Пришло время представить то, что мы уже несколько раз упоминали на сайте в качестве активно разрабатываемого функционала. После нескольких недель интенсивных исследований мы готовы открыть сдачу электронной отчетности онлайн. Больше не нужно будет использовать неудобные архаичные программы. Больше не нужно будет искать и ставить последние обновления, чтобы сформировать нововведенный отчет. Больше не будут незаслуженно забыты пользователи Linux и Mac. А самое главное, больше не нужно будет тратить время на посещение налоговой тем, кто еще не успел оценить удобство сдачи отчетности в электронном виде.

Мы планируем сделать доступной отправку электронных очтетов через Таксер уже в начале следующего квартала. Конечно, нам нужно будет провести предварительное тестирование, что называется, в боевых условиях. Для этого мы набираем бета‑тестеров, готовых первыми опробовать эту новую функицю. Все откликнувшиеся смельчаки получат нашу всестороннюю помощь во всех аспектах, связанных с подготовкой и осуществлением этого знаменательного события. Каждый из них также получит бонусы в использовании нашего сервиса в дальнейшем.

Напомним, что отчет за второй квартал 2011 года, который станет предметом тестирования, нужно сдать с 1‑го по 5‑е июля. Мы подготовим все таким образом, чтобы наши бета-тестеры смогли подать свои отчеты уже в первый день. Количество необходимых добровольцев будет ограничено для того, чтобы мы имели возможность своевременно и в индивидуальном порядке среагировать на появление потенциальных проблем. Однако, если предварительное тестирование пройдет гладко, то уже начиная с 4‑го июля (понедельник) мы откроем возможность сдачи электронной отчетности через Таксер для всех желающих.

Итак, если вы готовы внести неоценимый вклад в развитие нашего сервиса, быть в числе первых пользователей, попробовавших новый эволюционный виток украинской электронной отчетности, а также навсегда остаться в наших сердцах, то мы ждем вас на этой специальной странице участника бета‑тестирования.