Сегодня мы представляем небольшие, но важные обновления сервиса, среди которых перенос сайта в домен UA и подключение более удобных способов оплаты.

Домен UA

Теперь наш адрес стал на 4 символа короче и приобрел лаконичный вид: taxer.ua. Использование «.com.ua» было временной необходимостью, ведь в Украине зарегистрировать домен в национальной зоне можно, лишь обладая соответствующей торговой маркой. И мы сделали все необходимое, чтобы такой маркой обзавестись. Теперь «TAXER» — это не только удобный веб-сервис по сдаче электронной отчетности, но и зарегистрированный знак.


Мы осуществили перенос всех данных вчера вечером. Не обошлось и без небольших проблем: отправка отчетности не работала 15 минут, а все наши rss-подписчики заново получили полный архив новостей из-за смены адреса ленты. Самое же коварное последствие переезда проявилось в кнопках социальных сетей: все счетчики «Мне нравится», «+1» и «Твитнуть» были обнулены. Исправить это под силу только вам, наши благодарные пользователи. Даешь новую тысячу «лайков»!

Мы также с радостью встретим вас на наших страницах:

 

 

 

 

 


 


Новые платежные системы

К сожалению, компания EasyPay, через которую мы осуществляли прием платежей первые недели, не оправдала наших надежд. Не долго думая, мы выбрали более надежные платежные системы. Уже некоторое время мы успешно принимаем оплату по карточкам VISA и Mastercard через сервис iPay.ua и WebMoney через их официальное украинское представительство.

Больше никаких регистраций и дополнительных неочевидных действий для оплаты подписки. Выбрав желаемые период и способ оплаты, вы без промедления попадете на станицу выбранной платежной системы. Совершив оплату, вы будете перенаправлены обратно на Таксер, где вас уже будет ждать автоматически активированная подписка.

iPay.ua — удобный и безопасный способ совершить оплату онлайн. Сервис принимает карточки украинских и международных банков и максимально прост в использовании. Введите номер карты, срок действия и защитный код. Платеж будет обработан за считанные мгновения.

WebMoney позволяет оплатить подписку при помощи кошелька WMU. Если у вас установлен клиент Keeper, то операция займет всего несколько секунд. Достаточно всего лишь ввести код подтверждения.

Еще один один новый способ оплаты наших услуг — платежные терминалы. Для оплаты через терминал также используется WebMoney, но иметь кошелек в этой системе не нужно. При выборе этого способа создается счет, который привязывается к уникальному номеру кошелька. Оплатить счет можно, внеся наличные деньги на указанный кошелек, в одном из 20000 терминалов в Украине.

Надеемся, что теперь вас ничто не остановит перед приобретением нашей платной подписки. Поддержите наш сервис, и мы вместе сможем сделать взаимодействие с государством эффективным!